Die GenussRegion Österreich steht für Herkunft, Sicherheit und Kontrolle. Neben dem einzigartigen Geschmack wird vor allem viel Wert auf Qualität gesetzt. Die natürlich nachhaltige Lebensmittelwirtschaft wird in der GenussRegion Österreich groß geschrieben.
Seit Jänner 2014 zählt auch das Großarltal mit seiner GenussRegion Großarltaler Bergbauernkäse zu den Genuss Regionen Österreichs. Familie Gruber war maßgeblich am Aufbau der GenussRegion Großarltaler Bergbauernkäse beteiligt. Die Leidenschaft für die Qualität und den Geschmack der selbsterzeugten Produkte war schon immer bei der Familie Gruber am Gut Grub & Schiedstein vorhanden. Elisabeth freut sich als ehemalige Obfrau der GenussRegion Großarltaler Bergbauernkäse über die gute Zusammenarbeit der Genuss-Bauern mit der heimischen Hotellerie, dem Handel und dem Tourismusverband.
Und wie so ein Tag von einem Koch ausschauen kann, präsentiert im folgenden Video Alexander Forbes jun. vom Hotel Berghof. Schauen Sie sich das Video am besten gleich an!
Neben dem Gut Grub & Schiedstein produzieren noch weitere Direktvermarkter Käse in Großarl und Hüttschlag:
www.bergbauernkaese.com
Sie möchten die Produkte aus der Genuss Region Großarltaler Bergbauernkäse doch lieber selber verarbeiten bzw. so essen? Erwerben können Sie die Produkte ganz bequem im Pongauer Bauernladen in St. Johann und Schwarzach, im Großarler Troadkastn und im Großarler Genuss.
Sie wissen nicht so recht, was Sie mit den Produkten aus der GenussRegion Großarltaler Bergbauernkäse kochen sollen?
Dann holen Sie sich hier ein paar Rezeptideen: